Política de Privacidade e Cookies

A fim de cumprir com o disposto na Lei da Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU 2016/679), indicamos em seguida os dados necessários do titular do site www.duvalli.com (adiante designado «site») prestador do serviço.

Sede

DUVALLI, S.A.
Rua Vasco da Gama
Zona Industrial da Arrifana
3700-569 Arrifana, Portugal.

Telefone

+351 256 810 130

Email

info@duvalli.com

NIF

PT504638696

Número no Registo Comercial

PT504638696

1. Introdução

Duvalli, S.A. (“Duvalli”, “nós”) leva a sério as preocupações com a privacidade e segurança, e estamos comprometidos em garantir um serviço de qualidade para todos os clientes, visitantes e usuários do site. Assim como, todas as partes interessadas que são objeto de processamento de dados pessoais e/ou de informações privadas dos sujeitos passivos, garantindo sempre o princípio da confidencialidade.

Esta política de privacidade define como usamos e protegemos qualquer informação que você nos fornece, subscrevendo a nossa newsletter ou usando este site. Se solicitarmos que nos forneça determinadas informações para fins de identificação, pode ter certeza de que elas serão usadas apenas de acordo com nossa declaração de privacidade. Podemos alterar a política de privacidade ocasionalmente atualizando esta página. Pelo que, deve verificar essa página periodicamente para garantir que está satisfeito com as alterações feitas.

2. Que dados a DUVALLI recolhe e por quê?

Os dados pessoais que a Duvalli recolhe podem incluir: o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e qualquer outra informação que você forneça ao entrar em contacto com a nossa empresa.

Quando acede ao site duvalli.com, nós recolhemos automaticamente informações sobre o uso do site, por exemplo, o navegador que está a usar, palavras de pesquisa que utilizou, o seu endereço IP e localização de rede, e informações sobre como acedeu ao nosso site. Nós recolhemos esta informação para otimizar a experiência do utilizador e a funcionalidade do site.

Se comprar algum dos nossos produtos ou entrar em contato com a nossa equipa de vendas, recolhemos os dados que nos fornecer, por exemplo, nome, endereço, empresa, e-mail, número de telefone, método de pagamento, informações sobre os produtos que comprou e informações sobre envio.

Quando subscreve a nossa newsletter recolhemos a informação fornecida ao se inscrever, seja o seu nome, nome da empresa, email, país e informações sobre a taxa de abertura líquida (se abriu a newsletter) para a newsletter, para envio de convites para eventos exclusivos ou o uso de outros serviços fornecidos no site Duvalli.

A newsletter irá conter informações sobre os nossos produtos, bem como sobre os produtos de nossos parceiros, cujos produtos são fabricados com o nosso material. Podemos partilhar as suas informações com nossas empresas afiliadas para fins de composição e gestão da newsletter.

3. Para que usa a DUVALLI a informação recolhida?

O objetivo de recolher e utilizar informações pessoais pode ser dividido nas seguintes categorias:

− Existem alguns dados pessoais que precisamos saber sobre si, a fim de fornecer os nossos serviços, por exemplo, identificação e informações de contato como nome, morada ou e-mail. Temos que respeitar as legislações atuais em todos os momentos e, portanto, é necessário registrar e guardar dados pessoais relevantes.
− Existem outros dados pessoais que gostaríamos de saber sobre si, a fim de melhorar os nossos serviços, comunicação e marketing, para que possamos oferecer as melhores e mais relevantes informações e serviços.
− Gestão de oportunidades de emprego.
− Gestão de pedidos de informação.
− Realização de pesquisas e análises estatísticas.

Eliminação de dados pessoais
Seus dados pessoais serão eliminados quando não forem relevantes para o propósito inicial de porque foram recolhidos, processados e guardados.

Partilha de dados pessoais
Nós não vendemos, publicamos ou, de qualquer forma, encaminhamos os seus dados pessoais para outras pessoas, a menos que:

− Seja necessário para ser possível a entregar dos nossos serviços.
− Seja necessário para cumprir a legislação.
− Nos tenha dado o seu consentimento para fazê-lo.
− Faça parte de uma colaboração com processadores de dados, tanto dentro como fora da UE/EEE.

4. Os seus direitos

Para obter transparência sobre como lidamos com as suas informações pessoais, informamos seus direitos.

Direito de acesso
Tem o direito de ter acesso a qualquer informação que a Duvalli tenha a seu respeito, quais são os nossos propósitos com o registro e de onde obtivemos a informação. Tem o direito de obter uma cópia dos dados pessoais que temos sobre si. Se quiser uma cópia dos seus dados pessoais, só precisa de enviar um pedido por escrito para info@duvalli.com. Pode ser solicitado a comprovar a sua identificação.

Direito à correção
Tem o direito de corrigir qualquer informação que esteja incorreta. Se achar que a Duvalli tem informações incorretas sobre si, é sempre bem-vindo a escrever-nos um e-mail para que possamos corrigir a informação.

Direito de eliminar
Tem o direito de apagar todos ou alguns dos seus dados pessoais, caso estes não entrem em conflito com outra lei.

Direito de se opor
Tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, no que diz respeito a marketing direto e profiling.

Direito de revogar
Tem o direito de revogar o seu consentimento. Se desejar revogar o seu consentimento, entre em contato connosco através do e-mail info@duvalli.com.

Direito de reclamar
Tem o direito de fazer uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) na Av. Prof. D. Carlos I, 134-1º, 1200-651 Lisboa, Portugal, sobre a forma como lidamos com os seus dados pessoais. As reclamações podem ser enviadas por email para geral@cnpd.pt ou pelo telefone +351 213 976 832.

5. Links para outros sites

O nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links para sair do nosso site, deve observar que os provedores ou operadores de tais sites são responsáveis pelo seu conteúdo. Nós não temos nenhum controlo sobre esses sites. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação fornecida por si enquanto visita tais sites. Deve ter cuidado e observar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

6. Cookies

Quando visita o site duvalli.com, recolhemos informação sobre as suas atividades no nosso site (por exemplo, usando cookies). Um cookie é um pequeno arquivo de dados colocado no disco rígido do seu computador contendo informações sobre que partes do nosso site visitou. Utilizamos cookies para personalizar a sua experiência on-line e reolher dados estatísticos. Os cookies são arquivos confiáveis e não podem executar código de programação, transmitir vírus ou ser usados para recolher informações sobre para que usa o seu computador. Nós não usamos cookies para armazenar ou recolher informações pessoais.

É livre para recusar o uso de cookies. A maioria dos navegadores permite excluir ou bloquear cookies e avisá-lo e solicitar seu consentimento antes que os cookies sejam armazenados. No entanto, se não quiser aceitar cookies, esteja ciente de que certos serviços e funções podem estar indisponíveis, porque eles dependem de cookies para armazenar as escolhas que você faz.

A Duvalli usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador do nosso site, para armazenar as escolhas que faz e para nos ajudar a fazer melhorias contínuas no conteúdo e funções que encontra no nosso site. Também utilizamos cookies para direcionar o nosso marketing às suas necessidades e gerar estatísticas de uso para o nosso site.

Alguns cookies são armazenados até que você desligue o navegador, enquanto outros são armazenados por mais tempo. A Duvalli usa cookies de terceiros. Um cookie de terceiros é um cookie que é colocado por alguém que não seja a Duvalli, por exemplo, por outros sites que oferecem conteúdo no nosso site, fornecedores para algumas das funções do nosso site ou programas de análise estatística. Segue a lista dos cookies de terceiros que usamos:

− Utilizamos os serviços do Google Analytics, um serviço de análise da web do Google Inc. (“Google”), para coletar estatísticas da web. Os cookies deste provedor, entre outros, permitem-nos ver quais páginas são visitadas, de onde vem o tráfego, etc. Usamos esta informação para medir e melhorar a experiência do utilizador no nosso site e para acompanhar campanhas de vendas e anúncios.
− Também usamos serviços do Google Maps.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez a 01-12-2018