Política de Privacidad y Cookies

A fin de cumplir con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (EU 2016/679), indicamos a continuación los datos necesarios del titular del sitio www.duvalli.com proveedor del servicio.

Central

DUVALLI, S.A.
Rua Vasco da Gama
Zona Industrial da Arrifana
3700-569 Arrifana, Portugal.

Telefono

+351 256 810 130

Email

info@duvalli.com

Número de identificación fiscal

PT504638696

Número en el Registro Comercial

PT504638696

1. Introducción

Duvalli, S.A. (“Duvalli”, “nosotros”) toma en serio las preocupaciones por la privacidad y la seguridad, y estamos comprometidos a garantizar un servicio de calidad para todos los clientes, visitantes y usuarios del sitio. Así como, todas las partes interesadas que son objeto de procesamiento de datos personales y/o de informaciones privadas de los sujetos pasivos, garantizando siempre el principio de la confidencialidad.

Esta política de privacidad define cómo usamos y protegemos cualquier información que usted nos proporcione, suscribiendo nuestra newsletter o usando este sitio. Si solicitamos que nos proporcione cierta información con fines de identificación, puede estar seguro de que sólo se utilizará de acuerdo con nuestra declaración de privacidad. Podemos cambiar la política de privacidad ocasionalmente actualizando esta página. Por lo tanto, debe comprobar esta página periódicamente para asegurarse de que está satisfecho con los cambios realizados.

2. ¿Cuáles son los datos que DUVALLI recoge y por qué?

Los datos personales que Duvalli recoge pueden incluir: su nombre, dirección de e-mail, número de teléfono y cualquier otra información que usted proporcione al ponerse en contacto con nuestra empresa.

Cuando accede al sitio duvalli.com, recopilamos automáticamente información sobre el uso del sitio, por ejemplo, el navegador que está utilizando, las palabras de búsqueda que utilizó, su dirección IP y ubicación de red, e información sobre cómo accedió a nuestro sitio. Hemos recogido esta información para optimizar la experiencia del usuario y la funcionalidad del sitio.

Si compra alguno de nuestros productos o se pone en contacto con nuestro equipo de ventas, recogemos los datos que nos proporcione, por ejemplo, nombre, dirección, empresa, e-mail, número de teléfono, método de pago, información sobre los productos que compró e información sobre el envío.

Cuando suscribe a nuestra newsletter recogemos la información proporcionada al inscribirse, sea su nombre, nombre de la empresa, correo electrónico, país e información sobre la tasa de apertura (se ha abierto el boletín) para la newsletter, para el envio de invitaciones a eventos exclusivos o el uso de otros servicios proporcionados en el sitio Duvalli. La newsletter contendrá información sobre nuestros productos, así como sobre los productos de nuestros socios, cuyos productos se fabrican con nuestro material. Podemos compartir su información con nuestras empresas afiliadas para la composición y gestión de la newsletter.

3. ¿Para qué utiliza DUVALLI la información recopilada?

El objetivo de recoger y utilizar información personal puede dividirse en las siguientes categorías:

− Hay algunos datos personales que necesitamos saber sobre usted, a fin de proporcionar nuestros servicios, por ejemplo, identificación e información de contacto como nombre, dirección o correo electrónico. Tenemos que respetar las legislaciones actuales en todo momento y, por lo tanto, es necesario registrar y guardar datos personales relevantes.
− Hay otros datos personales que nos gustaría saber sobre usted para mejorar nuestros servicios, comunicación y marketing, para que podamos ofrecer la mejor y más relevante información y servicios.
− Gestión de oportunidades de empleo.
− Gestión de solicitudes de información.
− Realización de investigaciones y análisis estadísticos.

Eliminación de datos personales
Sus datos personales serán eliminados cuando no sean relevantes para el propósito inicial de porqué fueron recogidos, procesados y guardados.

Compartir datos personales
Nosotros no vendemos, publicamos o, de todos modos, enviamos sus datos personales a otras personas, a menos que:

− Sea necesario para que sea posible entregar nuestros servicios.
− Es necesario para cumplir la legislación.
− Nos ha dado su consentimiento para hacerlo.
− Forma parte de una colaboración con procesadores de datos tanto dentro como fuera de la UE/EEE.

4. Sus derechos

Para obtener transparencia sobre cómo manejamos su información personal, le informamos de sus derechos.

Derecho de acceso
Usted tiene el derecho de tener acceso a cualquier información que Duvalli tenga a su respecto, cuáles son nuestros propósitos con el registro y de dónde obtuvimos la información. Usted tiene el derecho de obtener una copia de los datos personales que tenemos sobre usted. Si desea una copia de sus datos personales, sólo necesita enviar una solicitud por escrito a info@duvalli.com. Puede solicitarse su identificación.

Derecho a la corrección
Usted tiene el derecho de corregir cualquier información que sea incorrecta. Si cree que Duvalli tiene información incorrecta sobre usted, siempre es bienvenido a escribirnos un correo electrónico para que podamos corregir la información.

Derecho a borrar
Usted tiene el derecho de borrar todos o algunos de sus datos personales, si éstos no entran en conflicto con otra ley.

Derecho de oponerse
Tiene el derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales, en lo que se refiere a la comercialización directa y profiling.

Derecho a revocar
Tiene el derecho de revocar su consentimiento. Si desea revocar su consentimiento, póngase en contacto con nosotros a través del e-mail info@duvalli.com.

Derecho a reclamar
Tiene el derecho de hacer una reclamación a la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) en la Av. Prof. D. Carlos I, 134-1º, 1200-651 Lisboa, Portugal, por la forma como manejamos sus datos personales. Las reclamaciones pueden ser enviadas por email a geral@cnpd.pt o por el teléfono +351 213 976 832.

5. Enlaces a otros sitios

Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios de interés. Sin embargo, después de haber utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debe observar que los proveedores o operadores de los dichos sitios son responsables por su contenido. No tenemos ningún control sobre estos sitios. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información proporcionada por usted mientras visita estos sitios. Debe tenerse cuidado y observar la declaración de privacidad aplicable al sitio en cuestión.

6. Cookies

Cuando visita el sitio duvalli.com, recogemos información sobre sus actividades en nuestro sitio (por ejemplo, usando cookies). Una cookie es un pequeño archivo de datos colocado en el disco duro de su computadora que contiene información sobre qué partes de nuestro sitio ha visitado. Utilizamos cookies para personalizar su experiencia y recopilar datos estadísticos. Las cookies son archivos de confianza y no pueden ejecutar código de programación, transmitir virus o utilizarse para recopilar información del uso del equipo. No utilizamos cookies para almacenar o recopilar información personal.

Es libre de rechazar el uso de cookies. La mayoría de los navegadores permiten eliminar o bloquear cookies y avisarle y solicitar su consentimiento antes de que se almacenan las cookies. Sin embargo, si no desea aceptar cookies, tenga en cuenta que ciertos servicios y funciones pueden no estar disponibles porque dependen de las cookies para almacenar las opciones que usted hace.

Duvalli utiliza cookies para mejorar su experiencia como usuario de nuestro sitio, para almacenar las opciones que hace y para ayudarnos a hacer mejoras continuas en el contenido y las funciones que encuentra en nuestro sitio. También utilizamos cookies para dirigir nuestro marketing a sus necesidades y generar estadísticas de uso para nuestro sitio.

Algunas cookies se almacenan hasta que se apague el navegador, mientras que otros se almacenan por más tiempo. Duvalli utiliza cookies de terceros. Una cookie de terceros es una cookie que es colocada por alguien que no sea Duvalli, por ejemplo, por otros sitios que ofrecen contenido en nuestro sitio, proveedores para algunas de las funciones de nuestro sitio o programas de análisis estadístico. La siguiente es la lista de las cookies de terceros que utilizamos:

− Utilizamos los servicios de Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. («Google») para recopilar estadísticas web. Las cookies de este proveedor, entre otros, nos permiten ver qué páginas se visitan, de dónde viene el tráfico, etc. Usamos esta información para medir y mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio y para acompañar campañas de ventas y anuncios.
− También utilizamos servicios de Google Maps.

Esta Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 01-12-2018